敦煌种业 拟建戈壁农业产业园

来源:中国证券报 2018-02-06 00:00:00
关注证券之星官方微博:

2月5日晚,敦煌种业公告,拟投资8000万元建设戈壁农业产业园,项目占地面积960亩,计划2年分两期建设完成。一期项目主要完成园区规划设计、施工图设计编制及审查和招投标等各项前期准备工作,完成综合大楼、育苗工厂、100座蔬菜大棚建设及配套辅助工程的建设;二期完成80座蔬菜大棚及配套功能区包括交易大棚、分拣包装车间、冷库等建设。

产业园主要采用自营+出租出售的运营模式。预计2019年达产,达产后每年可实现销售收入2520万元。其中,育苗工厂收入800万元,采摘观光收入100万元,大棚蔬菜收入1620万元,每年总成本和费用约为2073万元,达产后年平均可获得利润为447万元,投资回报期为10年。

敦煌种业表示,产业园项目属于农业种植项目,存在投资大、见效慢、投资回收期长的特点。项目属于甘肃省和地方政府的主推项目,可享受诸多优惠政策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-