微信矩阵

顺鑫农业创21个月新高

来源:中国证券报 作者:叶涛 2018-04-16 07:26:06
关注证券之星官方微博:

4月以来,顺鑫农业加速上涨,迄今累计涨幅达到18.18%,上周五盘中该股更触及24.61元,而这一价格为该股21个月新高。

顺鑫农业上周五走势剧烈波动,小幅高开后早盘快速跳水,并下探至23.71元这一全天最低价位,之后震荡翻红持续上攻,于下午14时过后触及24.61元,不过好景不长,随后展开高位跳水,尾盘阶段翻绿,最终报收24.05元,跌幅为0.50%。

顺鑫农业4月13日晚间发布公告称,预计一季度净利润为28,193万元-37,591万元,同比增长50%-100%。受到白酒销售市场扩大,公司销量及销售收入增加。

2017年陈酿放量全国扩张,低端酒占比提升,2017年白酒营收增速24%,母公司预收款高企,显示蓄水池充足,预计2018年顺鑫白酒业务有望保持20%以上的增速。

中银国际表示,18 家白酒上市公司中,顺鑫国改进度偏慢,随着五粮液、山西汾酒等龙头企业陆续完成国改,且业绩和股价均取得较好表现,剩下的企业推进改革的概率越来越高。预计公司2018-2019年净利同比增长36%、33%,实现每股收益1.05、1.40元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-