关注证券之星官方微博:

上交所信息公告 (2018-09-03)

2018-09-03 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【2018-09-03】

【0001】

(600636)三爱富:关于公司名称、经营范围完成工商变更登记的公告

近日公司完成公司名称、经营范围的工商变更登记手续,并获得上海市工商行政管理局换发的《营业执照》。其中,公司名称变更为:国新文化控股股份有限公司。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

【0002】

(603056)德邦股份:关于召开2018年第三次临时股东大会的通知

德邦物流股份有限公司董事会决定于2018年9月18日14点00分召开2018年第三次临时股东大会,审议《关于<德邦物流股份有限公司第一期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》、《关于<德邦物流股份有限公司第一期员工持股计划管理办法>的议案》、《关于授权董事会办理德邦物流股份有限公司第一期员工持股计划有关事项的议案》。

表决方式:现场投票和网络投票相结合;

网络投票系统:上海证券交易所网络投票系统;

交易系统投票时间:2018年9月18日9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;

互联网投票平台投票时间:2018年9月18日9:15-15:00。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

【0003】

(603056)德邦股份:第四届董事会第三次会议决议公告

德邦物流股份有限公司第四届董事会第三次会议于2018年8月31日召开,会议审议通过《关于<德邦物流股份有限公司第一期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》、《关于<德邦物流股份有限公司第一期员工持股计划管理办法>的议案》、《关于提请股东大会授权董事会办理德邦物流股份有限公司第一期员工持股计划有关事项的议案》等事项。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

【0004】

(603527)众源新材:首次公开发行限售股上市流通公告

安徽众源新材料股份有限公司本次限售股上市流通数量为63,986,752股;上市流通日期为2018年9月7日。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

【0005】

(603611)诺力股份:2018年第二次临时股东大会决议公告

诺力智能装备股份有限公司2018年第二次临时股东大会于2018年8月31日召开,会议审议通过诺力股份关于变更注册资本及修改公司章程并办理相应工商变更登记的议案。

仅供参考,请查阅当日公告全文。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。