关注证券之星官方微博:

休闲服务行业周报:暑期市场需求旺盛,行业高景气度依旧

2018-07-06 00:00:00 作者:薄晓旭 来源:中航证券
中航证券 更多文章>>

随着海南改革开放的继续深化、自由贸易港建设逐渐落地,我们预计海南离岛免税政策有望进一步放宽,可能实施的政策包括:(1)继续扩大免税商品品类(2)持续提升免税购物限额(3)继续扩大离岛免税政策适用范围。通过离岛免税政策的调整,进一步带动离岛免税市场的快速发展和海南岛旅游收入的持续增长。建议继续关注免税行业龙头中国国旅。

今年暑期游客人数和花费将持续增长,有望成为全年旅游高峰,其中出境游价格和去年比持平。出游人群低龄化,亲子游和游学是暑期出游的需求重点,亲子游井喷式增长,亲子酒店的预订量环比增长迅猛。国内外游学夏令营供不应求,年轻群体消费市场巨大。

风险提示:行业增长不达预期,自然灾害等不可抗因素





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。