关注证券之星官方微博:

军工行业动态周报:机电航电系统合并,机制改革提升效率

2018-06-15 00:00:00 作者:李欣 来源:中航证券
中航证券 更多文章>>

核心观点:

机载系统整合,深化机制改革:本周航空工业集团正在筹划机载系统公司的组建方案,涉及“中航机电系统”与“中航航空电子系统公司”的整合。此次机载系统公司的组建,将有利于公司加快航电产业专业化发展,特别是在我国民机产业逐渐起步的背景下,有利于公司民机产业拓展。也有利于集团内相关业务的开展,合并之后,可以更加系统的给飞机研制项目提供解决方案,避免了项目的分开招标和流失。所以说,这一举措,在促进产业发展的同时,进一步深化体制机制改革提升公司管理效率。

风险提示:

军工改革进度低于预期,军工行业发展低于预期。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。