关注证券之星官方微博:

计算机行业双周报:百度推出Apollo1.0计划,自动驾驶再上新台阶

2017-07-09 00:00:00 作者:孙梦垚 来源:中航证券
中航证券 更多文章>>

市场回顾。本期(06.26-07.09)各指数情况:上证综指(1.90%)、深证成指(1.90%)、沪深300(0.91%)、中小板指(2.17%)和创业板指(1.55%)。计算机(申万)指数涨幅为2.95%,在所有行业中排名第12。个股方面,涨幅靠前个股分别为汇纳科技(37.83%)、科大讯飞(28.31%)、熙菱信息(24.95%)、新开普(19.07%)和神思电子(18.95%);跌幅靠前个股的分别为旋极信息(-14.49%)、联络互动(-12.71%)、荣之联(-9.98%)、东方网力(-9.35%)和海兰信(-8.86%)。

行业动态

行业新闻

北京地铁启动刷手机乘车;互联网平台与交易场所违法违规业务被叫停。

互联网公司动态

微博:iOS客户端将无提问功能围观收入苹果分30%;大数金融宣布完成8亿元C轮融资;与交管合作,ofo在武汉优先聘"摩的"司机当运维;百度面向开发者推出Apollo1.0,主打封闭场地循迹自动驾驶。

海外动态

英国知名的芯片商Imagination决定出售;法拉第未来FF91拿下派克峰国际爬山赛第40名;第一季度可穿戴市场调查,苹果仍是领头羊;谷歌向一新闻网站注资,后者用AI机器人写新闻。

核心观点

本周热点:百度推出Apollo1.0计划,自动驾驶再上新台阶

投资建议

长期建议关注三条主线:长期建议关注三条主线:人工智能、消费金融、云计算。相关标的:科大讯飞、四维图新、新大陆等。1)人工智能及相关领域,重点标的:科大讯飞、海康威视、四维图新等;2)消费金融及相关领域,重点标的:新大陆、二三四五等;3)云计算及相关领域,重点标的:中科曙光、绿盟科技等。

风险提示:市场系统性风险;政策落地不及预期风险。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。