关注证券之星官方微博:

油气装备行业:OPEC正式达成减产协议、行业将逐步复苏;持续推荐惠博普等

2016-12-02 00:00:00 作者:王华君,贺泽安 来源:银河证券
银河证券 更多文章>>

投资建议

我们认为油气装备行业底部已经逐步夯实,将迎来复苏周期,持续看好油气装备主题投资。重点推荐业绩好的惠博普(性价比高海外市占率提升;与安东油服深度合作未来有较大增长潜力);看好安控科技(智慧油气产业稳健增长;布局油田污水处理)、杰瑞股份(国内油气装备龙头;有望持续获得海外EPC大单);关注海默科技(进军油田环保业务;有页岩油资产直接受益油价上涨)、恒泰艾普(低价并购完善产业布局)等。

可参考我们3月8日发布的行业深度报告《油气装备及服务行业:原油价格反弹,推荐具有核心竞争力的优质成长股》(34页)、1月11日发布的公司深度报告《惠博普(002554):油气装备海外EPC保增长,环保及管道业务促成长》(31页)及9月19日发布的公司深度报告《安控科技(300370):工业级远程控制终端民企龙头;未来智慧产业及物联网拓展空间大》。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。