关注证券之星官方微博:

传媒行业:网易云音乐推出“石头计划”明年将投入2亿资金扶持独立音乐人

2016-11-29 00:00:00 作者:胡皓 来源:银河证券
银河证券 更多文章>>

重点数据:

2016-11-14至2016-11-20这一周,中国电影市场周总票房约5.73亿,环比持平;单周场次约为146万场,环比下降3%;单周观影人次1781万,环比持平。《我不是潘金莲》以2.05亿单周票房位居第一;《奇异博士》以1.33亿票房位居第二;《比利·林恩的中场故事》以5474万票房位居第三;《深海浩劫》5441万票房位居第四;《航海王之黄金城》以3201万票房位居第五。

投资建议:维持推荐

年初至今,传媒行业跌幅高于市场跌幅。我们认为在弱市场环境背景下,板块整体表现高风险性特征,寻找安全边际品种尤为重要。

在市场不确定强的情况下,建议关注四条投资主线:1,在安全性考虑情况下,建议布局年报业绩预告向好,有稳定增速和安全边际的个股,关注年报高送转预期个股;2,民促法长期来看将催化教育板块;3,电影促进法落地,长期看好具备创造优质内容能力的影视龙头公司;4,国内电子竞技行业三大盛会临近,关注游戏电竞板块机会

银河传媒本周推荐股票为:联建光电、浙报传媒、光线传媒、勤上光电、中文传媒





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。