关注证券之星官方微博:

捷成股份拟3.7亿元入股中喜合力

2016-03-02 10:02:04 作者:严翠 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

捷成股份今日公告,公司与北京中喜合力文化传媒有限公司签订《股权转让协议》,使用自有资金3.705亿元,通过股权转让方式,收购中喜合力30%股权。交易完成后,中喜合力将成为公司的参股子公司。

公告显示,中喜合力成立于2010年,主要从事电视广告代理业务,多年来和北京电视台、天津电视台等进行深度合作,客户覆盖国内外知名的4A公司,代理的品牌多为国际一线品牌,累计总投放量超过4亿元。其子公司中喜传媒致力于影视策划、制作、发行、电视综艺节目制作,目前已经成功策划运作北京卫视的《勇敢的心》、《妈妈听我说》以及浙江卫视的《挑战者联盟》等优秀综艺栏目。

交易对方承诺,中喜合力2016年扣非净利润不低于9500万元,2017至2019年的净利润增长率每年不低于25%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。