关注证券之星官方微博:

怡亚通:深度供应链稳健爆发,供应链金融玉树临风

投资要点:

在移动互联网迅速发展和全球供应链一体化的大背景下,供应链企业正迎来前所未有的发展良机。380平台作为怡亚通B2B地网最重要的战略架构,目前进入爆发增长期,预计未来3年业务规模每年翻倍。

2015年,公司全面启动两天两地平台战略,致力于成为中国快消品流通领域的“综合商社”,供应链金融领先于全市场,可谓玉树临风。

报告摘要:

互联网时代下,供应链将迎来新的发展机遇:随着移动互联网的迅猛发展,供应链管理与服务体系受互联网思维与技术影响出现了深刻变革。我国供应链企业迎来发展良机,发展速度将超过电商市场。

380平台爆发式增长,成为全国第一快消品供应链平台:380深度供应管理平台,整合“四流”,将品牌商和各类销售终端连接,具有变革性的替代作用。380平台已成为全国第一快消品供应链平台,目前进入爆发式增长阶段。预计未来3年平台业务量将每年翻倍。

公司供应链金融业务优势显著,领先于全市场:公司打造供应链金融平台为百万零售终端提供与金融机构合作的平台,中小零售得以跨越传统融资的门槛,获得较低成本的融资。供应链金融业务可实现与线下平台融合,目前领先于全市场,且发展速度将快于供应链业务增速。

两天两地一平台战略启动,快消品综合商社已现雏形:在快消品领域,怡亚通正欲通过打造多维价值平台“深度380”,突破传统经销商经营模式,致力于成为中国快消品流通领域的“综合商社”。

预计公司14-16年EPS分别为0.32,0.46和0.68元,分别对应47x14PE、33x15PE和22x16PE。考虑到公司380平台已成为国内第一快消品供应链平台,同时公司战略架构成型,未来有望发展为中国的“综合商社”,我们上调公司为“买入”评级,目标价23元。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。