关注证券之星官方微博:

中青旅:成立控股子公司大力发展高端业务

2015-01-15 00:00:00 作者:孙妍 来源:宏源证券
宏源证券 更多文章>>

报告摘要:

成立中青旅耀悦(北京)旅游有限公司。公司发布公告,公司拟与关联人北京九方合纵公关顾问有限公司签订《股东出资协议书》,双方拟共同出资设立“中青旅耀悦(北京)旅游有限公司”(暂定名,最终以工商核准为准),其中公司出资800万元人民币,持股80%;北京九方合纵公关顾问有限公司出资200万元人民币,持股20%。

耀悦是中青旅进入高端市场的标志。2014年3月,中青旅控股旗下顶级旅游品牌“耀悦”在北京发布,“耀悦”是中青旅从传统服务业“中介属性”到高端业态“会员属性”的一次颠覆式创新。“耀悦”将致力于为消费者创造顾问式的、一站式的、终身制的旅游服务解决方案。会员模式是耀悦品牌的核心商业模式之一,此次中青旅专为高端人群打造了会员俱乐部——耀悦会,共设三个会籍级别:耀白金、悦紫金及荣誉合伙人。“私人旅行顾问”是耀悦提出的创新性核心理念。

成立控股子公司标志公司高端业务将进入新的发展历程。公司此次与关联方共同设立“中青旅耀悦(北京)旅游有限公司”是为了让公司高端旅游业务独立发展,更好地开拓公司高端旅游业务发展空间,同时对原高端旅游事业部管理层进行股权激励。此次交易完成后,公司将新增一家控股子公司,同时公司高端旅游业务将进入新的发展历程,公司旅游业态将更加丰富和完整。我们预计公司2014-2016年的EPS 为0.5





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2914.41 涨跌幅: 0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。