首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

年报披露15日拉开大幕 沃华医药拔头筹

来源:上海证券报 作者:夏子航 2015-01-05 09:22:07
关注证券之星官方微博:

哪家公司率先披露年报?这是投资者在岁末年初最为关心的问题之一。而最先披露年报的,还往往给人以“好公司抢先报喜”、“潜在高送转概念”等想象。

随着上交所、深交所公布2014年年报预约披露情况,中小板的沃华医药拔得头筹,其预约于1月15日披露年报。记者注意到,沃华医药在去年三季报披露上也走在“前列”。三季报显示,沃华医药去年前三季净利润为1501.42万元,同比增幅达147.9%,并预计2014年度净利润为3186.39万至3717.46万元,同比增长200%至250%。

沪市公司方面,松辽汽车拔得头筹,预约1月21日披露,其后分别为大连圣亚、大洲兴业、中达股份、联环药业等;深市主板方面,凯迪电力、视觉中国、易食股份排前三,预约分别于1月27日、28日、30日披露年报;创业板方面,楚天科技、华昌达、鼎汉技术、三维丝预约本月披露年报,其中,楚天科技预约于1月24日披露;除沃华医药外,中小板的司尔特、万润科技预约披露日最为靠前。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示沃华医药盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-