首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

这一板块,涨停潮!5000亿元龙头也暴涨

来源:证券时报网 2024-06-13 12:29:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:这一板块,涨停潮!5000亿元龙头也暴涨)

A股市场今天上午窄幅震荡,主要指数涨跌互现。创业板指数、科创50指数实现上涨,走势相对较强。TMT继续走强。龙头股工业富联盘中暴涨超过9%。

港股市场上午大幅走高后收窄涨幅。恒生指数成份股中,比亚迪股份、比亚迪电子、创科实业、申洲国际等领涨。

港股股价大幅波动的个股中,A8新媒体暴涨,盘中涨幅一度高达144.53%。

A股市场窄幅震荡 TMT继续走强 工业富联盘中暴涨超过9%

A股市场今天上午窄幅震荡,主要指数涨跌互现。

行业板块和赛道方面,TMT赛道在连续两个交易日上涨后,今天上午进一步上行。

其中的电子板块大幅上涨,龙头股工业富联上午盘中涨幅一度超过9%,公司最新总市值超过5000亿元。

另外,迅捷兴、康希通信、惠威科技、天承科技、艾森股份、晨丰科技、瀛通通讯等多股盘中涨停。

通信板块涨幅居前,锐捷网络、司南导航等涨幅居于前列。

汽车板块表现也较好。龙头股比亚迪上午盘中涨幅一度超过6%。

农林牧渔、有色金属等板块领跌。

多只个股连续大涨 有股票8连板

在市场总体交投不太活跃之际,部分个股表现却非常活跃,股价连续大涨,甚至连续涨停。

协和电子连续第8个交易日盘中涨停。

协和电子昨晚发布股票交易严重异常波动暨风险提示公告,进行多项风险提示,包括:

(一)公司股价累计涨幅较大。公司股票于2024年6月3日至6月12日连续7个交易日涨停,累计涨幅为94.92%,但公司基本面未发生重大变化,也不存在应披露而未披露的重大信息,存在交易风险。

(二)市盈率较高。截至2024年6月12日,公司股票动态市盈率为69.22,高于同期印制电路板行业市盈率37.70。

(三)公司经营风险。公司主要从事刚性、挠性印制电路板的研发、生产、销售以及印制电路板的表面贴装业务(SMT),产品主要应用于汽车电子、高频通讯等领域。2021年至2023年,公司归属于母公司股东的净利润分别为7812.21万元、5054.67万元、3732.16万元,公司经营业绩逐年下降。

(四)公司股票短期涨幅较大,存在较大交易风险,公司多次发布股票交易异常波动和风险提示公告,请广大投资者理性投资、注意投资风险。

好上好连续第3个交易日盘中触及涨停。

好上好昨晚发布股票交易异常波动公告称,针对公司股票异常波动,公司对有关事项进行了核查,有关情况说明如下:

(一)公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处;

(二)公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息;

(三)近期公司经营情况及内外部经营环境未发生重大变化;

(四)经核查,公司、控股股东和实际控制人不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项;

(五)经核查,公司控股股东、实际控制人在股票异动期间不存在买卖公司股票的行为;

(六)经自查,公司不存在违反公平信息披露规定的其他情形。

有港股盘中飙涨144.53%

港股市场上午大幅走高后收窄涨幅。

恒生指数成份股中,比亚迪股份、比亚迪电子、创科实业、申洲国际等领涨。

港股股价大幅波动的个股中,A8新媒体暴涨,盘中涨幅一度高达144.53%。

A8新媒体昨晚发布公告称,要约人Lux Origo Investment Limited建议根据开曼群岛公司法第86条以协议安排方式私有化该公司,并建议撤回其上市地位。注销价为每股0.36港元,较停牌前收市价0.137港元溢价约162.77%。据悉,要约人由Lux Origo Limited全资拥有,Lux Origo Limited由刘晓松(刘先生)全资拥有。刘先生为公司执行董事、主席兼首席执行官。

校对:赵燕

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示好上好盈利能力良好,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-