秋乐种业2023年净利7942万同比增长28.68% 投资收益增加

来源:挖贝网 2024-04-19 23:17:39
关注证券之星官方微博:

(原标题:秋乐种业2023年净利7942万同比增长28.68% 投资收益增加)

挖贝网4月19日,秋乐种业(831087)近日发布2023年年度报告,报告期内公司实现营业收入534,236,936.17元,同比增长22.10%;归属于上市公司股东的净利润79,419,950.39元,同比增长28.68%。

报告期内经营活动产生的现金流量净额为49,617,677.05元,归属于上市公司股东的净资产543,508,420.53元。

公司营业收入比上年同期增长22.10%,主要是公司主营的优质玉米、小麦品种相继进入成熟期,公司加强精细化管理,深入落实营销策略,加大市场渗透力度,在激烈竞争的行业形势下仍然保持收入持续增长。营业成本随销量增长同步增加,公司整体毛利率基本保持稳定。

销售费用比上年同期增长16.34%,主要是加强营销推广力度,差旅费和营销会议费分别增加230.54万元和286.75万元所致。其他收益比上年同期减少24.22%,主要是本期取得的与收益相关的政府补助减少所致;投资收益比上年同期增加1118.02%,主要是本期购买理财的金额增加所致。

挖贝网资料显示,秋乐种业主要从事玉米、花生、小麦等农作物种子的研发、繁育、加工、推广、销售和技术服务。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-