首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

天德钰2023年净利1.13亿同比减少13.06% 董事长郭英麟薪酬289.6万

来源:挖贝网 2024-04-02 20:14:33
关注证券之星官方微博:

(原标题:天德钰2023年净利1.13亿同比减少13.06% 董事长郭英麟薪酬289.6万)

挖贝网4月2日,天德钰(688252)近日发布2023年度报告,报告期内公司实现营业收入1,208,884,833.44元,同比增长0.88%;归属于上市公司股东的净利润112,835,159.59元,同比减少13.06%。

报告期内经营活动产生的现金流量净额为385,364,698.49元,截至2023年末归属于上市公司股东的净资产1,950,280,131.63元。

2023年归属于上市公司股东的净利润为11,283.52万元,同比下降13.06%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润10,084.92万元,同比下降20.05%。主要系半导体行业景气度持续下滑,报告期内公司受宏观环境不确定因素的影响,消费电子市场需求疲软,智能手机行业景气度降低,产品价格竞争激烈,致使毛利率有所下降。

公告显示,报告期内董事、监事、高级管理人员报酬合计1,505.26万元。董事长郭英麟从公司获得的税前报酬总额289.60万元;董事会秘书邓玲玲从公司获得的税前报酬总额152.04万元;市场总监王飞英从公司获得的税前报酬总额165.05万元。

公告披露显示公司2023年度利润分配预案为:拟以实施权益分派股权登记日的总股本扣减公司回购专用证券账户中股份为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币0.56元(含税),预计共分配红利22,720,656.78元(含税),剩余未分配利润结转以后年度分配。

挖贝网资料显示,天德钰是专注于移动智能终端领域的整合型单芯片研发、设计、销售的企业。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天德钰盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-