首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 盘面播报 - 正文

美股异动 | 热门中概股走高 阿里巴巴(BABA.US)涨2.5%

来源:智通财经网 2023-01-20 22:55:58
关注证券之星官方微博:
美股热门中概股走高,截至发稿,纳斯达克中国金龙指数涨2.5%

(原标题:美股异动 | 热门中概股走高 阿里巴巴(BABA.US)涨2.5%)

智通财经APP获悉,周五,美股热门中概股走高,截至发稿,纳斯达克中国金龙指数涨2.5%,百度(BIDU.US)涨超5%,哔哩哔哩(BILI.US)涨超4%,好未来(TAL.US)涨近3%,阿里巴巴(BABA.US)涨2.5%。

消息面上,此前中信证券发评级报告指,阿里巴巴作为内地电商份额第一的平台,将持续受益于消费大盘的回暖,也被全球投资者视作内地电商平台的核心配置;尽管短期仍面临直播电商等新平台的竞争压力,该公司在消费者心智及体验、货品供给的丰富以及物流、支付等基础设施方面依然领先于竞争对手,故预计阿里巴巴将依然保持中国国内第一的市场份额,并判断消费预期转好及竞争格局的缓和,有望驱动公司中国商业的价值重估。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-