首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

拉美最大太阳能项目之一成功并网 晶科能源(JKS.US)提供高效双面组件

来源:智通财经网 2022-11-24 21:48:23
关注证券之星官方微博:
近日晶科能源(宣布,公司为淡水河谷的巴西“塞拉多骄阳(Sol do Cerrado)”太阳能发电项目提供了766兆瓦的高效双面组件。

(原标题:拉美最大太阳能项目之一成功并网 晶科能源(JKS.US)提供高效双面组件)

智通财经APP获悉,近日晶科能源(JKS.US)宣布,公司为淡水河谷(VALE.US)的巴西“塞拉多骄阳(Sol do Cerrado)”太阳能发电项目提供了766兆瓦的高效双面组件。该项目现已成功并网,将成为淡水河谷与中国在对抗气候变化领域紧密合作的典范。

该项目使用晶科能源182高效双面双玻组件。相较于传统单玻产品,晶科能源双玻组件具有更优的耐候性与衰减,为光伏电站全生命周期可靠性与发电出力保驾护航。同时,凭借双玻组件的背面发电增益,在固有应用面积上显著提高组件发电量,有效降低度电成本并提升项目投资回报率。除此之外,纯熟的半片工艺与圆丝焊带的应用降低组件热损并提高组件内部光线折射利用率,让每一道阳光都能够做到物尽其用。

“塞拉多骄阳”项目位于巴西米纳斯吉拉斯州雅伊巴市,是拉丁美洲最大的太阳能项目之一。淡水河谷预计到2025年前将在巴西境内、到2030年前将在全球范围内实现100%可再生能源供电。“塞拉多骄阳”项目所产生的电力每年将使该公司减排13.4万吨二氧化碳,相当于10万辆小型汽车一年所产生的排放。预计2023年7月达到发电峰值后,其所产生的电力将占到淡水河谷在巴西所消耗电力的16%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-