金花股份两大股东拟减持套现 投资者索赔时效不足一年

来源:大众证券报 2022-11-24 20:21:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:金花股份两大股东拟减持套现 投资者索赔时效不足一年)

本周连续遭抛售的医药板块11月24日获资金追捧。金花股份(600080)在上周录得三连板后,本周一路回调,前三个交易日累计跌幅达18.86%,24日在继续下跌3.63%后,午后快速拉升,收涨1.93%。

据金花股份于11月23日晚间披露的大股东减持意向公告显示,公司第二大股东新余兴鹏与第三大股东世纪金花拟通过大宗交易和集中竞价结合的方式,合计减持不超过2596万股公司股份,占公司总股本的6.95%。

此外,上海市信本律师事务所赵敬国律师介绍,金花股份针对证券虚假陈述遭投资者索赔一案提起的再审,已在今年10月间被法院裁定驳回。

根据法院此前判决及相关司法解释,凡于2019年1月3日至2020年4月29日期间买入金花股份股票,并在2020年4月30日及之后卖出或仍持有该股票而亏损的投资者,可参与索赔。符合索赔条件的受损投资者可通过微信公众号“大众证券报”(特征码:8888)报名。

赵敬国律师提示,该案将于明年8月到期。而在法定的诉讼时效期间届满之后,权利人行使请求权的,法院对权利人的权益不再予以保护。

扫码报名索赔

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示金花股份盈利能力较差,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-