首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

业绩假日季前夕报喜 零售股周二“飘红”

来源:智通财经网 2022-11-23 07:23:01
关注证券之星官方微博:
从百思买到爱芬奇等多家零售商周二公布的收益均超过了预期,在关键假日季开始之际,它们的股价出现反弹。

(原标题:业绩假日季前夕报喜 零售股周二“飘红”)

智通财经APP获悉,从百思买(BBY.US)到爱芬奇(ANF.US)等多家零售商周二公布的收益均超过了预期,在关键假日季开始之际,它们的股价出现反弹。消费电子产品零售商百思买周二是标普500指数中表现最好的股票,上涨13%,此前该公司上调了利润和同店销售额的年度预期。爱芬奇、美鹰服饰(AEO.US)和伯灵顿百货(BURL.US)因财报好于预期,股价上涨至少18%,其中伯灵顿百货大涨21%,创下9年多来最大涨幅。

Jonestrading首席市场策略师Michael ORourke认为,零售商的盈利报告好于预期,ORourke自许多零售商5月下调年度利润预期以来,对零售领域的预期一直很低。他表示:“过去几周公布业绩的小型零售商受益于市场预期的调整。在通胀环境下管理库存和利润率压力仍然是一个阻力,但它们正在取得进展。”

这些令人安心的数据为零售类股提供了受欢迎的提振,今年零售类股的表现弱于大盘。这些积极的报告还出现在黑色星期五的前几天,黑色星期五将正式开启至关重要的假日购物季。第四季度通常是零售商销售最强劲的时期,不过今年有更多的商店和连锁店警告称,节俭的购物者将影响到他们的利润。

富国证券分析师Zachary Fadem表示,假日购物季将是百思买股价的"重大波动因素"和下一个主要催化剂。他重申了对该股“持有”评级,等待更明显的情景。

标普超级综合服装零售指数周二上涨2.2%,领涨的是爱芬奇和美鹰服饰。该指数连续第三天上涨,近几个交易日在年初以来的高位附近交投,此前上周有大量零售巨头财报出炉。

此外,美元树公司(DLTR.US)周二公布的业绩报告弱于预期,与其他零售商的业绩报告形成鲜明对比。这家固定折扣零售商周二是标普500指数中表现最差的股票,此前该公司预计每股年度收益将处于此前预期区间的低端。诺德斯特龙公司(JWN.US)盘后也发布了财报。尽管第三季度利润和营收都超过了预期,这家百货公司重申了全年业绩展望。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-