首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

以太坊联合创始人Buterin:推特未来或面临更多竞争对手

来源:智通财经网 2022-11-03 16:01:21
关注证券之星官方微博:
马斯克他可以让推特变得“非常棒”或“非常糟糕”。

(原标题:以太坊联合创始人Buterin:推特未来或面临更多竞争对手)

智通财经APP获悉,以太坊联合创始人Vitalik Buterin周四在新加坡金融科技节上表示,在推动更好的社交媒体体验的过程中,推特可能会面临更多的竞争对手。他指出:“在未来5到10年内有望出现某种更好的社交媒体平台。无论是推特本身还是大量的替代公司,这两种情况都有可能看到。”

Buterin称,使用推特时困扰他的一个问题是:其他账户试图利用他的帖子和个人资料来推销通常缺乏任何操作规则的高度投机性的加密货币。

在马斯克以440亿美元收购推特后,Buterin回应了上述关于该公司的问题。知情人士透露,马斯克计划裁减推特一半的员工以削减成本。

Buterin表示,马斯克是一个“高方差”的演员,他可以让推特变得“非常棒”或“非常糟糕”。如果是后一种情况,可能会为其他人做一些伟大的事情提供机会。不过,他也认为推特的表现可能最终介于这两个极端结果之间。

Buterin联合创建的以太坊网络是最重要的商业区块链,促进了一系列金融方面的应用。他表示,他打算继续在以太坊担任领导角色,但同时希望为其他人创造发展空间。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-