首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

传西维斯健康(CVS.US)放弃收购Cano(CANO.US),后者暴跌超42%

来源:智通财经网 2022-10-18 07:58:15
关注证券之星官方微博:
Cano Health 昨日股价暴跌42%,有报道称西维斯健康决定不收购Cano。

(原标题:传西维斯健康(CVS.US)放弃收购Cano(CANO.US),后者暴跌超42%)

智通财经APP获悉,Cano Health (CANO.US)昨日股价暴跌超42%,有报道称西维斯健康(CVS.US)决定不收购Cano。据Dealreporter援引知情人士消息称,Cano已经决定在这个时候离开。预计西维斯健康将寻求向股东返还资本,可能是通过一项加速回购计划,该计划可能于下月宣布。

彭博本月早些时候曾报道称,西维斯健康正在进行独家谈判,拟收购这家医疗保健服务提供商。报告补充称,CVS目前正在对初级医疗保健设施的经营商进行尽职调查。

摩根士丹利上周一也发布了一份报告,称CVS现在的目标应该是股票回购,而不是并购。摩根士丹利分析师Ricky Goldwasser在上月写道:“我们认为,在假设的收购场景下,可能存在更多的整合风险,并质疑这是否是CVS推出初级医疗保健服务的基础平台。”

目前Cano Health的股价完全逆转了9月22日以来的全部涨幅,此前有报道称,Humana (HUM.US)、西维斯健康公司和其他潜在买家有意收购这家初级医疗保健提供商。

Cano Health周一的当前价格低于8月22日触及的水平。当时有报道称,家庭健康服务提供商Signify Health (SGFY.US)正在评估多家潜在收购要约,在市场的支持下,Cano股价应声上涨。在上个月早些时候,传出CVS同意以每股30.50美元的价格(约80亿美元)收购Signify。

Cano Health不仅是潜在收购的对象,这家家庭医保服务提供商还承受着来自激进投资者的压力。去年8月,Own Creek资产管理公司敦促Cano与投资银行家接洽,寻求将公司出售给一家战略买家。

激进投资者Loeb旗下的的对冲基金Third Point今年3月表示,Cano应探索战略替代方案,包括可能的出售。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-