首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

伦敦证券交易所股价升逾4%:半年度业绩强劲 无惧IPO减少

来源:财联社 2022-08-05 18:04:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:伦敦证券交易所股价升逾4%:半年度业绩强劲 无惧IPO减少)

英为财情Investing.com -- 周五(8月5日),伦敦证券交易所集团(LON:LSEG)股价上升,因上半年业绩好于预期,同时该集团还宣布提高股息以及进行新一轮回购。

公司新一轮回购规模达7.5亿英镑(9.11亿美元),同时半年度股息上调了27%,达到每股31.7便士,得益于总收入同比增长24%,达到36亿英镑。

虽然在脱欧后,英国与欧盟之间的关系出现不确定性,伦敦证券交易所的前景也因此蒙上了一层阴影,但是该公司表示,这段期间所有部门的收入仍然都有所增长,尤其是交易后业务和资本市场业务表现强劲。期间,市况波动导致交易活动急剧增加,由此产生的手续费收入抵消了其最大市场IPO项目减少的负面影响。

因利率波动加剧,处理掉期和其他场外衍生品的业务部门以及Tradeweb业务的收入也都实现两位数增长,而伦敦证券交易所集团在Tradeweb持有52.7%的股份。

虽然伦敦证券交易所集团没有单独列出去年以270亿美元收购的数据供应商Refinitiv的业绩,但前者表示Refinitiv所在的部门——数据和分析部门的收入同比增长4%,如果不包括俄罗斯和乌克兰市场,则增长5%。

伦敦证券交易所集团首席执行官David Schwimmer表示,步入下半年之际,该集团势头良好,预计到明年年底基本盈利能力将得到改善。集团还预计到2023年,调整后的EBITDA利润率将从2022年上半年的48.8%升破50%。因此,该公司维持了之前对今年的指引。

截至北京时间18:00,伦敦证券交易所集团升4.03%,达到四个月高位。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-