首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

高凌信息证券事务代表林伟辞职 2022年第一季度公司净利227.56万

来源:挖贝网 2022-07-06 20:18:54
关注证券之星官方微博:

(原标题:高凌信息证券事务代表林伟辞职 2022年第一季度公司净利227.56万)

挖贝网7月6日,高凌信息(688175)董事会于近期收到公司证券事务代表林伟的书面辞职报告,林伟因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,辞职报告自送达董事会之日起生效。林伟辞职后将不在公司及子公司担任任何职务,其负责的工作已完成交接,辞职不会影响公司相关业务的正常开展。

林伟在公司任职期间恪尽职守、勤勉尽责,公司及董事会对其在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心的感谢!

公司董事会将根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》《上海证券交易所科创板上市公司自律监管指引第1号——规范运作》等相关规定,尽快聘任符合任职资格的人员担任证券事务代表职务。

2022年7月4日,公司召开2022年第一次临时股东大会,选举产生了第三届董事会非独立董事和独立董事、第三届监事会非职工代表监事,并与公司于2022年6月17日召开的职工代表大会选举产生的职工代表监事共同组成了公司第三届董事会及监事会,任期自股东大会审议通过之日起三年。2022年7月6日,公司召开第三届董事会第一次会议以及第三届监事会第一次会议,选举产生了董事长、副董事长、董事会各专门委员会委员以及监事会主席,并聘任第三届高级管理人员及内部审计负责人。

董事选举情况:2022年7月4日,公司召开2022年第一次临时股东大会,通过累积投票制的方式选举了冯志峰、陈玉平、胡云林、刘广红、孙统帅、杨坤霖担任公司第三届董事会非独立董事,选举李红滨、夏建波、梁枫担任公司第三届董事会独立董事。本次股东大会选举产生的六名非独立董事和三名独立董事共同组成公司第三届董事会,任期自股东大会审议通过之日起三年。

董事长、副董事长及董事会各专门委员会委员选举情况

2022年7月6日,公司召开第三届董事会第一次会议,审议通过《关于选举公司第三届董事会董事长、副董事长的议案》、《关于选举第三届董事会各专门委员会委员及召集人的议案》,全体董事一致同意选举冯志峰担任第三届董事会董事长,陈玉平担任第三届董事会副董事长,任期自第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。同时选举产生了公司第三届董事会审计委员会、战略委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会委员及主任(召集人)。

董事会各专门委员会具体成员如下:审计委员会:夏建波、梁枫、陈玉平,委员会主任(召集人)为会计专业人士夏建波;

战略委员会:冯志峰、胡云林、李红滨,委员会主任(召集人)为冯志峰;

提名委员会:夏建波、梁枫、胡云林,委员会主任(召集人)为夏建波;

薪酬与考核委员会:梁枫、夏建波、冯志峰,委员会主任(召集人)为梁枫。

其中,审计委员会、提名委员会、薪酬与考核委员会主任(召集人)均为独立董事,且成员中有半数以上为独立董事,审计委员会主任(召集人)夏建波为会计专业人士。公司第三届董事会各专门委员会委员任期与公司第三届董事会任期一致。

监事选举情况:2022年7月4日,公司召开2022年第一次临时股东大会,通过累积投票制的方式选举产生的刘友辉、石磊担任公司第三届监事会非职工代表监事,与2022年6月17日召开的职工代表大会选举产生的职工代表监事韩霜共同组成公司第三届监事会,任期自股东大会审议通过之日起三年。

监事会主席选举情况:2022年7月6日,公司召开第三届监事会第一次会议,审议通过《关于选举公司第三届监事会监事会主席的议案》,选举刘友辉为监事会主席,任期自第三届监事会第一次会议审议通过之日起至第三届监事会届满之日止。

聘任公司高级管理人员:2022年7月6日,公司召开第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》,全体董事一致同意聘任冯志峰为公司总经理,同意聘任刘广红、孙统帅为副总经理,同意聘任陈玉平为董事会秘书,同意聘任姜晓会为财务总监,任期自第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

聘任公司内部审计负责人:2022年7月6日,公司召开第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任内部审计负责人的议案》,全体董事一致同意聘任周泽德为公司内部审计负责人,任期自第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

部分董事、监事、内部审计负责人届满离任情况:公司本次换届选举完成后,胡文捷、叶祥航不再担任公司董事,沈毅、张颖不再担任公司监事,李超不再担任公司内部审计负责人。公司董事会对以上人员在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

公司2022年第一季度报告显示,2022年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润2,275,572.78元,比上年同期减少60.22%。

挖贝网资料显示,高凌信息是从事军用电信网通信设备、环保物联网应用产品以及网络与信息安全产品研发、生产和销售,并能为用户提供综合解决方案的高新技术企业。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-