首页 - 股票 - 盘面直击 - 正文

板块异动 | 商务部:多措并举促进货运物流畅通 仓储物流板块逆势冲高

来源:智通财经网 2022-04-20 13:29:02
关注证券之星官方微博:
智通财经APP获悉,4月20日,受商务部多措并举促进货运物流畅通消息影响,A股仓储物流板块午后冲高,...

(原标题:板块异动 | 商务部:多措并举促进货运物流畅通 仓储物流板块逆势冲高)

智通财经APP获悉,4月20日,受商务部多措并举促进货运物流畅通消息影响,A股仓储物流板块午后冲高,截至发稿,新宁物流(300013.SZ)涨停,飞力达(300240.SZ)、华鹏飞(300350.SZ)、中粮工科(301058.SZ)、三羊马(001317.SZ)、广汇物流(600603.SH)、中储股份(600787.SH)、龙洲股份(002682.SZ)、长久物流(603569.SH)等股拉升上涨。

日前,商务部党组书记、部长王文涛召开专题会议,会同交通运输部研究做好货运物流保通保畅工作,确保疫情防控重点地区群众生活必需品供应,助力稳住外贸外资基本盘。会议指出,近期本土疫情多点频发,对市场保供稳价和部分企业生产经营、供应链稳定产生了较大压力。全国商务系统要深入研究商务领域出现的新情况、新问题,提出切实有效的应对措施,要与有关部门一道,共同把国务院联防联控机制 《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》各项要求落实落细。要积极推动解决人民群众和市场主体急难愁盼,打通堵点、解决难点、消除痛点。要结合外贸、外资企业特点和诉求,有针对性地做好货运物流保通保畅工作,坚持稳字当头、稳中求进,稳住外贸外资基本盘。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示三羊马盈利能力良好,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-