首页 - 股票 - 美股市场 - 美股评论 - 正文

穆迪:预计特斯拉(TSLA.US)保持纯电动汽车领先地位 上调债务评级至“Ba1”

来源:智通财经网 2022-01-25 13:55:34
关注证券之星官方微博:
穆迪将特斯拉的债务评级由“Ba3”上调了两个等级至“Ba1”,反映出该评级机构对特斯拉将继续保持其纯电动汽车制造商领先地位的预期。

(原标题:穆迪:预计特斯拉(TSLA.US)保持纯电动汽车领先地位 上调债务评级至“Ba1”)

智通财经APP获悉,周一,穆迪将特斯拉(TSLA.US)的债务评级由“Ba3”上调了两个等级至“Ba1”,反映出该评级机构对特斯拉将继续保持其纯电动汽车制造商领先地位的预期。

穆迪在报告中确认,特斯拉的前景依然乐观,公司将继续迅速扩大规模,显著提高盈利能力。

穆迪表示,特斯拉的财务政策可能会较为谨慎,流动性也将保持良好。不过,该机构补充道,其他汽车制造商提供更具竞争力的纯电动汽车,可能会在2023年开始对该公司的利润率造成一定压力。

另外,该评级机构还预计,特斯拉将在2022年交付近140万辆汽车,高于2021年的93.6万辆。

据悉,今年1月,特斯拉报告了创纪录的季度交付量,远远超过了市场预期,在中国市场扩大生产的同时,安然度过了全球芯片短缺的危机。这也是特斯拉连续第六个季度发布了创纪录的交付量。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-