首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

路德环境2021年预计净利6500万-8000万同比增长36%-68% 工业糟渣资源化业务增长

来源:挖贝网 2022-01-21 23:29:50
关注证券之星官方微博:

(原标题:路德环境2021年预计净利6500万-8000万同比增长36%-68% 工业糟渣资源化业务增长)

挖贝网1月21日,路德环境(688156)发布2021年年度业绩预告:预计2021年年度实现归属于母公司所有者的净利润为6,500万元到8,000万元,与上年同期相比,将增加1,725.92万元到3225.92万元,同比增长36.15%到67.57%。


公告显示,业绩预告期间为2021年1月1日至2021年12月31日,预计2021年年度实现扣除非经常性损益后归属母公司所有者的净利润5,500万元到6,900万元,与上年同期相比,将增加1,741.57万元到3141.57万元,同比增长46.34%到83.59%。

报告期内,在饲料行业“禁抗”、养殖业“减抗、限抗”政策红利下,以及酒糟环保处理需求日益增长的背景下,公司白酒糟生物发酵饲料销售增长强劲,带动公司工业糟渣资源化业务快速增长。随着“十四五”规划、水十条等一系列相关政策推进,河湖淤泥处理受到重视,公司河湖淤泥、工程泥浆、市政污泥处理方面稳定增长。

挖贝网资料显示,路德环境是一家专注于水环境治理及固体废弃物环保处理及资源化利用的高新技术企业。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-