全面注册制下也别太悲观

来源:大众证券报 2022-01-14 09:21:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:全面注册制下也别太悲观)

幸福不过三秒,大A昨日又跪了。虽然周三短线反弹,但着实没想到反弹就一天,怎么上去的又怎么下来了。这是太伤人了,眼瞅着马上春节了,赶快发点红包吧,不然咋消费啊。

昨日大盘也让人彻底惊呆了,看着难看的股指,再看看涨幅榜,这……竟然还有一大堆连板涨停,原来杀的又是传统茅啊,深表同情。大盘半年线3565点最理想的就是能够收回,否则看来和创指一样也要探一下年线3540点了,这里最好别有效跌破,否则筑底之路又将是漫长的。

也别太悲观,毕竟不还是有着大支撑撑住的希望吗,何况2022年全面注册制背景下,真要是跌漏了,怎么去全面呢。

股海(投资者)


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-