首页 - 股票 - 美股市场 - 美股评论 - 正文

特斯拉(TSLA.US)交付量强劲释放利好信号,大摩高盛齐唱多

来源:智通财经网 2022-01-11 11:55:09
关注证券之星官方微博:
大摩和高盛分析师发布研报称,特斯拉(TSLA.US)交付数据强劲,释放利好信号,分别上调目标价至1300美元、1200美元。

(原标题:特斯拉(TSLA.US)交付量强劲释放利好信号,大摩高盛齐唱多)

智通财经APP获悉,大摩和高盛分析师发布研报称,特斯拉(TSLA.US)交付数据强劲,释放利好信号,分别上调目标价至1300美元、1200美元。

摩根士丹利分析师Adam Jonas将特斯拉目标价从1200美元上调至1300美元,同时维持“增持”评级,称特斯拉第四季度的交付量比他的预期高出20%。

特斯拉本月早些时候表示,第四季度的交付量同比增长70%,超过30.8万辆,连续第六个季度刷新纪录。这促使Jonas将全年交付量预期从此前的122万辆上调至146万辆。

他认为,有迹象显示,特斯拉“正在加速领先于其他电动汽车同行,这对整个行业来说不应被视为一个积极因素。”

早些时候,高盛分析师 Mark Delaney将特斯拉列入2022年首选股票名单,将其目标价从1125美元上调至1200美元,维持“买入”评级。

Delaney表示,“第四季度交付量强劲”,预示着今年和明年特斯拉的交付量将进一步增长。

截至1月10日美股收盘,特斯拉涨3.03%,报1058.12美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-