首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

未来金融科技(FTFT.US)迪拜子公司推出加密货币市场数据平台FTFTX

来源:智通财经网 2022-01-03 19:09:49
关注证券之星官方微博:
FTFTX 于 2021年12 月 15-17 日在阿布扎比国家展览中心举行的全球分布式云存储峰会-DCS 2021 上正式发布。

(原标题:未来金融科技(FTFT.US)迪拜子公司推出加密货币市场数据平台FTFTX)

智通财经APP获悉,一家领先的基于区块链技术的电子商务与金融技术服务商 ——未来金融科技集团(FTFT.US)今天宣布其迪拜子公司 FTFT Capital Investments LLC(“FTFT Capital”)推出了一款创新的全球加密货币市场数据平台FTFTX。该平台为机构和个人投资者提供实时、优质、可靠的加密货币市场数据和聚合交易解决方案,涵盖了比特币、ETH、EOS、莱特币、TRON等全方位数字资产的市场数据。

FTFTX 于 2021年12 月 15-17 日在阿布扎比国家展览中心举行的全球分布式云存储峰会-DCS 2021 上正式发布。其功能包括聚合交易、获取最佳交易价格以及对交易策略和行业新闻进行多维度、全方位的挖掘和分析。FTFTX 汇总了全球数字货币交易所的币种和交易数据,每天 24 小时不间断提供给用户,有助于降低交易风险、提高准确性和整体效率。

与中国内地不同,阿拉伯联合酋长国目前对加密货币经济持开放政策。据了解,FTFT Capital还是此次峰会的联合主办方和参与者。峰会吸引了众多从事区块链的创新企业参与,其中不乏业内著名的创新决策者和领先企业,与会者超过2万人次。

FTFT Capital董事Ola Lind 表示:“我们相信高效、安全、可靠的市场数据对全球区块链投资者至关重要。正是考虑到这一点,我们通过提供强大、安全及时的市场信息,使投资者能够最大化其区块链投资回报。我们相信 FTFX提供可靠安全的市场信息以投资者导向,结果为导向,会为投资者带来良好的用户体验。”

未来金融科技首席执行官黄善春先生表示:“FTFTX加密货币市场数据平台的上线是公司发展的标志性事件。我们相信FTFT Capital将成为加密货币交易数据与创新金融服务领域的市场领导者。我们的目标是成为全球最活跃、最具影响力的数字货币和加密资产交易管理服务提供商之一。”


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-