首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 新股 - 正文

获软银支持的Cohesity或于明年在美上市,最早将于本周向SEC递交IPO草案

来源:智通财经网 2021-12-17 10:41:56
关注证券之星官方微博:
据知情人士透露,获软银愿景基金投资的数据管理软件公司Cohesity Inc.正与摩根大通和摩根士丹利合作,准备于明年在美股市场上进行首次公开募股。

(原标题:获软银支持的Cohesity或于明年在美上市,最早将于本周向SEC递交IPO草案)

智通财经APP获悉,据知情人士透露,获软银愿景基金投资的数据管理软件公司Cohesity Inc.正与摩根大通和摩根士丹利合作,准备于明年在美股市场上进行首次公开募股。

知情人士称,该公司希望上市时的公司的估值可以达到50亿美元到100亿美元的区间。并且该公司最早可能在本周向美国SEC提交IPO注册草案。同时,知情人士补充道,包括时间在内的计划,仍不是最终决定,因而仍存在变数。

摩根大通、摩根士丹利和Cohesity的发言人对此都不予置评。

Cohesity在3月份时曾表示,该公司的投资估值为37亿美元,高于前一年的25亿美元。而在此前一次收购员工股份的计划是由Steadfast Capital Ventures牵头,同时包括软银愿景基金、DFJ Growth、Foundation Capital和Wing Venture Capital在内的现有股东也参与到其中。Cohesity创始人兼首席执行官Mohit Aron当时表示,公司距离IPO“不远了”。Cohesity主要业务是提供数据管理服务,其拥有包括思科(CSCO.US)和美国宇航局在内的客户。

该公司表示,其产品可以简化数据备份和恢复,并抵御网络安全威胁。今年,Cohesity宣布了对旗下服务的几项增强,包括提升了扫描安全威胁的能力,以及在遭遇重大灾害后的数据恢复。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-