首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

居家概念股表现落后大盘,“木头姐”旗下ARK Innovation ETF(ARKK.US)再受打击

来源:智通财经网 2021-11-30 10:30:33
关注证券之星官方微博:
许多居家概念股表现落后于大盘,这对“木头姐”凯茜·伍德旗下的ARK Innovation ETF(ARKK.US)而言无疑是又一次打击。

(原标题:居家概念股表现落后大盘,“木头姐”旗下ARK Innovation ETF(ARKK.US)再受打击)

智通财经APP获悉,由于疫情恐慌情绪降温,周一美股三大指数集体上涨。不过,许多居家概念股表现落后于大盘,这对“木头姐”凯茜·伍德旗下的ARK Innovation ETF(ARKK.US)而言无疑是又一次打击。

数据显示,规模达186亿美元的ARK创新基金周一早盘跌0.5%,远落后于标普500指数1%的涨幅。该基金持仓股票普遍下跌,包括远程医疗公司Teladoc Health(TDOC.US)收跌2.92%、Roku(ROKU.US)收跌1.65%、Zoom(ZM.US)收跌0.56%。

今年以来,ARK Innovation ETF已跌逾14%,相较之下,标普500指数则上涨了23.4%。晨星公司的数据显示,由于表现不佳,ARK Innovation ETF成为今年迄今表现最差的中型成长基金之一;不过,在过去5年时间里,它仍然是表现最好的基金之一。

Federated Hermes首席股票市场策略师Phil Orlando表示,有迹象表明Omicron新变种不会对经济造成严重打击,这促使投资者继续买入周期股。他表示:“现在的情况不像2020年2月那样,我们认为经济将继续改善。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-