出现部分资金出逃信号

来源:大众证券报 2021-11-26 09:06:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:出现部分资金出逃信号)

周四没有能够延续四连阳,沪指冲击3600点关口未果,出现回落,3600点上方筹码密集区仍需磨盘消化。

科技芯片再度遭遇了利空,由于受到美国打压,被列入制裁名单,之前一直维持上升趋势的国科微开盘跌停,而且是放巨量跌停,一个断头铡,不少资金被埋了。光伏板块也遭遇了利空,由于厂房着火,光伏龙头隆基股份也出现了下跌,这也带动了新能源光伏板块的集体弱势。而盘面也出现了令人担忧的迹象,首先是量能方面出现了萎缩,没有能够再度放量至1.2万亿元;其次就是跌停个股开始扩大,有20家个股跌停,这往往是资金出逃的信号。

总体而言,连续25个交易日成交突破万亿元规模,短期指数进入拉升之后的震荡格局,各大指数都相继面临较为关键的压力位置,此时需保持谨慎。

金鼎(投资者)


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示国科微盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-