首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

赛特新材3名股东合计减持1.75万股 套现合计85.6万 第三季度公司净利3525.78万

来源:挖贝网 2021-11-25 20:20:51
关注证券之星官方微博:

(原标题:赛特新材3名股东合计减持1.75万股 套现合计85.6万 第三季度公司净利3525.78万)

挖贝网11月25日,赛特新材(688398)近日发布公告,公司股东罗雪滨、陈锋声、罗健兵以集中竞价交易方式合计减持公司股份1.75万股,本次减持价格区间为48-50.27元/股,套现合计85.6万元。

公告显示,减持前罗雪滨、陈锋声、罗健兵分别持有公司股份20,000股、30,000股、20,000股,分别占公司普通股总股本0.025%、0.0375%、0.025%,本次减持后分别持有股份15,000股、22,500股、15,000股,分别占公司普通股总股本比例为0.0188%、0.0281%、0.0188%。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为35,257,778.32元,比上年同期增长47.19%。

挖贝网资料显示,赛特新材专注于真空绝热板的科研投入和市场推广,通过广泛深入真空绝热板各个组件及其综合性能的研究与探索,构建起集芯材生产、阻隔膜测试及制备、吸附剂测试及制备、真空封装及产品性能检测能力、专业设备加工改造于一体的产业链优势,在业界形成良好的品牌知名度,有效推动了真空绝热板下游应用和行业发展,公司产品在家电领域的市场占有率处于行业领先地位。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-