首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股盘前:Zoom视频通讯跌超8% 小鹏汽车业务毛利率上升

来源:Investing.com 2021-11-23 20:11:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股盘前:Zoom视频通讯跌超8% 小鹏汽车业务毛利率上升)

英为财情Investing.com - 周二盘前,美国股指期货小幅下跌,科技股、小盘股跌幅居前。此前美联储主席和副主席人选靴子落地,加强了市场对货币政策收紧的预期。

获提名连任后,此前一直称通胀是暂时的鲍威尔(Jerome Powell)表示将防止通胀攀升势头变得根深蒂固。而市场也在经历了最初的欢喜后,后知后觉地意识到了美联储政策可能“鸽转鹰”。不仅是鲍威尔,获任命为副主席的布雷纳德(Lael Brainard)也表示,遏制通胀是其任务。

在美联储主席任命不确定性消除后,剩下的就是密切注意经济数据表现,评估美联储政策走向。日内,IHS Markit将公布美国10月PMI数据,同时多家零售企业也将公布财报。

前一交易日, 美股涨跌互现, 道指涨0.05%, 但标普500和纳指尾盘跳水,分别跌0.32%和1.26%。

截至北京时间19:50(美国东部时间上午07:50),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货跌2.5点或约0.05%,报4,680.40点;道指期货涨12.2点或约0.03%,报35,631.40点;纳斯达克100指数期货跌38.9点或约0.25%,报16,342.10点;美国小型股2000指数期货跌16.4点或约0.7%,报2,327.20点。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-