首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

资金正在跑步离场,“木头姐”旗下医疗保健基金年内大跌27%!

来源:智通财经 2021-11-23 11:18:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:资金正在跑步离场,“木头姐”旗下医疗保健基金年内大跌27%!)

英为财情Investing.com -据媒体周一报道,投资者似乎已经对“木头姐”Cathie Wood旗下医疗保健基金失去耐心。

数据显示,“木头姐” Cathie Wood旗下医疗保健基金(ARK Genomic Revolution ETF (NYSE:ARKG))在11月出现了5.2亿美元的资金流出,原因是投资者更青睐于在经济复苏期间表现良好的周期股,而不是医疗保健股。

值得一提的是,Ark Genomic Revolution ETF今年表现不佳,年内大跌27%,而同期的纳斯达克生物科技指数上涨了10%左右。这只ETF重仓的两只个股Teladoc Health Inc、Exact Sciences Corp对其表现构成了较大拖累,两只股票今年以来分别下跌了45%、37%。

投资咨询公司The ETF Store总裁Nate Geraci指出,从今年2月至今,这只ETF的资产规模已经缩小了一半左右。“非常有趣的是,对于ARK忠诚的投资者正在放弃这只ETF。”

截至周一收盘,ARK Genomic Revolution ETF (NYSE:ARKG)大跌4.99%,报65.11美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-