首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股早知道:标普、纳指尾盘跳水,Zoom盘后重挫6%

来源:财联社 2021-11-23 09:37:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股早知道:标普、纳指尾盘跳水,Zoom盘后重挫6%)

英为财情Investing.com -周一,美股三大指数早盘高开,但尾盘均跳水,只有道指录得小幅收高。此前,拜登宣布将提名鲍威尔连任美联储主席,并将提名布雷纳德为美联储副主席。

本周,美股将迎来感恩节假期,交投或略微清淡。根据历史数据显示,美股通常都有不错表现。CFRA 首席投资策略师 Sam Stovall 说,1950 年代迄今,美股在11月最后五个交易日通常都会上涨。在感恩节前一日,市场上涨的可能性为三分之二,感恩节后一天市场上涨概率有57%。

道琼斯工业平均指数收涨0.05%,至35619.25点。

纳斯达克综合指数收跌1.26%,报15854.76点。

美国标准普尔500指数收跌0.32%,报4682.94点。

行业方面,FAANMG六大科技股中,微软公司 (NASDAQ:MSFT)收跌0.96%,Meta (NASDAQ:FB)收跌1.24%,奈飞公司 (NASDAQ:NFLX)收跌2.89%,谷歌A (NASDAQ:GOOGL)收跌1.76%,苹果 (NASDAQ:AAPL)收涨0.29%,亚马逊 (NASDAQ:AMZN)收跌2.83%。其他科技股,英伟达公司 (NASDAQ:NVDA)收跌3.12%,美国超微公司AMD (NASDAQ:AMD)收跌1.86%,英特尔公司 (NASDAQ:INTC)收涨0.63%,高通公司 (NASDAQ:QCOM)收跌1.95%,Adobe (NASDAQ:ADBE)收跌2.15%,德州仪器公司 (NASDAQ:TXN)收跌1.36%,阿里巴巴 (NYSE:BABA)收跌2.65%。

ETF方面,标普500 SPDR® S&P 500 (NYSE:SPY) 收跌0.28%,纳斯达克100Invesco QQQ Trust (NASDAQ:QQQ)收跌1.16%,黄金SPDR® Gold Shares (NYSE:GLD)下跌2.24%,金矿VanEck Vectors Gold Miners ETF (NYSE:GDX) 下跌1.99%,白银iShares Silver Trust (NYSE:SLV)下跌1.80%,美国石油指数基金 (NYSE:USO) 收涨1.25%,中国科技ETF Invesco China Technology ETF (NYSE:CQQQ)下跌0.68%,ProShares比特币策略ETF (NYSE:BITO)下跌3.57%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-