首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

维珍银河(SPCE.US)将商业太空旅行服务推迟至明年第四季度,盘后跌超14%

来源:智通财经网 2021-10-15 09:29:13
关注证券之星官方微博:
维珍银河当地时间周四表示,将其商业太空旅行服务的推出时间推迟至2022年第四季度,并表示不会在今年进行原计划中的另一次试飞。

(原标题:维珍银河(SPCE.US)将商业太空旅行服务推迟至明年第四季度,盘后跌超14%)

智通财经APP获悉,太空探索公司维珍银河(SPCE.US)当地时间周四表示,将其商业太空旅行服务的推出时间推迟至2022年第四季度,并表示不会在今年进行原计划中的另一次试飞。该公司股价盘后下跌14.17%。

据了解,美国联邦航空管理局(FAA)于9月29日结束了对7月11日维珍银河Unity 22飞船发射事故的调查,并解除了早些时候实施的停飞命令。

维珍银河曾在9月表示,他们计划从新墨西哥州发射另一艘“宇宙飞船2号”——发射代号Unity 23,正等待技术检查和天气报告。该公司上个月表示,预计Unity 23试飞最早将在10月中旬,如今该公司表示不会在今年进行此项试飞。

不过维珍银河周四表示,将首先开始进行计划中的改进项目,并在这项工作完成后进行Unity 23飞行测试,然后开始启动商业太空旅行服务,并表示改进计划的目的是提高飞行器的性能和飞行速率。

该公司周四表示,最近一项实验测试表明,用于修改特定接头的某些材料的边缘强度可能会降低。

但该公司补充道:“新的实验室测试数据对飞行器没有影响,我们的测试飞行协议明确界定了边缘强度,进一步的分析和测试将评估是否需要展开额外的工作,确保飞行器等同或高于既定水平。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-