首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

大摩CEO称对加密货币持尊重态度,与小摩CEO形成鲜明对比

来源:智通财经网 2021-10-15 06:00:00
关注证券之星官方微博:
摩根士丹利CEO表示,不认为加密货币会是昙花一现,它不会就这么消失

(原标题:大摩CEO称对加密货币持尊重态度,与小摩CEO形成鲜明对比)

智通财经APP获悉,周四,摩根士丹利(MS.US)首席执行官戈尔曼称其对加密货币持尊重态度。他表示:“我不认为加密货币会是昙花一现,它不会就这么消失,我不知道比特币应该达到什么价值。但这些事情不会完,背后支持它的区块链技术显然是非常真实且强大的。”

戈尔曼的这一番言论与摩根大通(JPM.US)CEO戴蒙形成了鲜明的对比。戴蒙认为比特币“一文不值”,他在前几日表示:“无论其他人怎么想,政府都会对其进行监管,这将出于反洗钱目的、银行保密法和税收目的对其进行监管。”

花旗(C.US)首席执行官Jane Fraser本周也发表过类似言论。她表示:“相比某些加密产品本身,我对他们背后的技术更感兴趣。”

今年9月份,摩根士丹利宣布Sheena Shah将领导新成立的加密货币研发团队。戈尔曼在业绩电话会议上补充称,摩根士丹利不会为散户交易加密货币,而是会通过多类资金给散户客户提供购买加密货币的渠道。“老实说,眼下客户这方面的需求并不大,这种情况可能改变,到时候我们也会跟着调整,我们会关注这件事,拭目以待,看看监管层会如何处理。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-