可能不会大涨突破前高

来源:大众证券报 2021-09-24 08:52:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:可能不会大涨突破前高)

周四大盘高开后反弹遇阻回落,全天强势震荡盘整走势,假阴线收盘,成交量还是万亿元以上放大。

原以为是涨价逻辑消退的一天,结果大家又想多了。涨价的赛道万千,昨日轮到了造纸,板块接近集体涨停。不过国庆将至,这逐渐萎缩的成交量下,在看多做多的大方向下还是少一些追疯为妙。

下周四后就是国庆节了,休市8天,再开一天,然后又是周末休两天。从指数涨跌幅来看,近10年国庆节后的表现大概率好于节前。

至于昨日的反弹,大概确定了这波短调的结束,接下来就是回归主升,突破前高3723点就是大概率走势。不过看着近两日的成交量,再加上下周马上进入国庆长假,所以研判上降低一下预期。调整是结束了,但是却不会持续大涨突破前高,而这个创新高大概率要在节后实现了。 股海(投资者)


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-