周三反弹可视为诱多

来源:大众证券报 2021-09-23 08:47:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:周三反弹可视为诱多)

昨天市场在中秋节期间外围市场普遍大跌的影响下大幅低开,随后在电力、地产、煤炭、石油等板块带动下强势站上3600点关口,最终几乎以光头光脚大阳线报收。然而,指数经过昨日的先抑后扬后,又有很多专家出来喊抄底了,那么在此位置上新一轮上攻真的要开始了吗?

笔者认为,此位置上的时间与空间都还没到达,大盘就此调整结束而大涨也不太现实,昨日的反弹可以视为诱多,也仅仅是下跌调整途中的反弹而已,短期指数将围绕3600点附近反复盘整,期间或会再次向下方3550点下探,待5日线与10日线下移走平后才择机上攻。不过,在指数调整期间,应该更重视个股的赚钱时机。

半式(投资者)


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-