首页 - 股票 - 数据看市 - 正文

前山西首富李兆会遭上海法院悬赏 举报者最高可获2100万

来源:企查查 2021-09-16 10:25:18
关注证券之星官方微博:

(原标题:前山西首富李兆会遭上海法院悬赏 举报者最高可获2100万)

9月15日,上海市第一中级人民法院公开发布了一则执行悬赏公告。按照悬赏公告,举报人最高可获2100万元赏金。
悬赏公告内共提及两名被执行人,其中一位被执行人李兆会,系山西海鑫集团原董事长,出生于1981年的他曾是山西省最年轻的首富,如今却欠下巨额债务,下落不明。
李兆会被执行具体案件涉及美锦能源集团有限公司与上海海博鑫惠国际贸易有限公司、李兆会追偿权纠纷一案,上海海博鑫惠国际贸易有限公司应支付美锦能源集团有限公司人民币216,228,262.63元和利息,李兆会对上述付款义务中未清偿部分承担四分之一的连带清偿责任。
上海海博鑫惠国际贸易有限公司(以下简称“海博鑫惠”)也与李兆会有关联。企查查APP显示,海博鑫惠成立于2004年,法定代表人为张亚敏,大股东及董事长为李兆霞。据此前公开报道,海博鑫惠公司董事长李兆霞是李兆会的妹妹。
企查查APP显示,目前李兆会关联企业共8家,其中仅2家状态为存续,其余均已注销、吊销。
上海市第一中级人民法院表示,若举报人提供李兆会下落并成功找到李兆会,美锦能源集团有限公司承诺奖励举报人人民币10万元。若能提供真实有效且法院尚未掌握的被执行人名下财产线索,一旦查明属实、具备执行条件并实际执行到位,美锦能源集团有限公司承诺按实际执行到位金额的10%予以奖赏。
也就是说,如果成功提供举报线索,帮助法院将涉案资金全部执行到位,举报人最高可得高达2162万元的奖金。
执行悬赏期限为一年,自2021年9月10日起至2022年9月9日止。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-