首页 - 股票 - 美股市场 - 美股评论 - 正文

高端市场赛过特斯拉(TSLA.US),Lucid(LCID.US)估值和市占率遭大摩看贬

来源:智通财经网 2021-09-14 19:52:43
关注证券之星官方微博:
摩根士丹利分析师Adam Jonas发表研报表示,予以Lucid Group “减持”评级,目标价12美元。

(原标题:高端市场赛过特斯拉(TSLA.US),Lucid(LCID.US)估值和市占率遭大摩看贬)

智通财经APP获悉,摩根士丹利分析师Adam Jonas发表研报表示,予以Lucid Group(LCID.US) “减持”评级,目标价12美元。

Jonas在报告中指出,Lucid是一家高度垂直整合的纯电动汽车公司,通过关键创新解决了特斯拉(TSLA.US)及以上级别的高端市场。然而,该分析师质疑,这一级别的高端电动汽车市场会有多大,此外,他还提出一个问题:对于最终可能只占竞争激烈的高端纯电动汽车市场一小部分的Lucid,投资者应该承担的合理风险水平又有多大?

“以310亿美元的估值而言,市场似乎认为Lucid将实现非常高的市场份额、利润率或两者兼而有之。我们认为,Lucid可以在竞争激烈的市场中占据可持续的利基位置,但在现阶段,我们看到,Lucid要想和更多成熟的电动汽车巨头齐头并进,并实现其估值,还有许多障碍要面对。”

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-