首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

新款Mac和iPad可能将在苹果今年第二场发布会上亮相

来源:智通财经 2021-09-14 10:14:42
关注证券之星官方微博:
据知名记者Mark Gurman透露,在周三的“加州流媒体”活动之后,苹果(AAPL.US)将发布iPhone 13、Apple Watch Series 7和AirPods 3,之后苹果还计划举行另一场活动,重点是发布新款Mac和iPad。

(原标题:新款Mac和iPad可能将在苹果今年第二场发布会上亮相)

来源:智通财经

智通财经APP获悉,据知名记者Mark Gurman透露,在周三的“加州流媒体”活动之后,苹果(AAPL.US)将发布iPhone 13、Apple Watch Series 7和AirPods 3,之后苹果还计划举行另一场活动,重点是发布新款Mac和iPad。

Gurman在推特上回应了关于新款Mac电脑的提问,他表示“将会有两场活动”,并表示他预计后者将同时展示新款Mac电脑和新款iPad。Gurman在他最新的“Power On”时事通讯中称,第二场活动将在未来几周内举行。

由于苹果的多条产品线预计将在今年增加新产品,人们纷纷猜测,在2021年剩下的时间里,苹果将举行多少次发布活动。去年苹果在9月、10月和11月分别举行了三场发布会,这一事实进一步推动了人们的预测。然而,2020年受到全球新冠疫情的影响,苹果首次举行了纯数字发布活动,iPhone12的发布也因此被推迟到10月。

到了2021年,新冠疫情对苹果的影响没有去年那么大,该公司将回到9月份发布新款iPhone?13?的时间框架。此外,苹果在2020年11月的发布会上专门介绍了首款搭载自研硅芯片的Mac电脑,虽然该公司预计将在今年发布重新设计的MacBook Pro机型,但外界猜测它们将与新款iPad在一次联合发布会上共同发布。

据媒体报道,苹果正在研发MacBook Pro的升级版,有14英寸和16英寸两种尺寸可供选择。它将拥有更薄的边框、更大的显示屏和重新设计的底盘。它将使用M1升级版的新“M1X”芯片,并将标志着MagSafe连接在USB-C上的回归。苹果还将恢复HDMI接口和SD卡插槽。据Gurman的说法,苹果公司还在研发新版本的Mac Mini,该版本将采用M1X芯片。

至于iPad,Gurman表示,低成本的新版本?iPad?正在研发中,苹果为iPad mini 6准备了重大升级,预计iPad mini 6将升级为全显示屏设计。和iPad Air一样,这款Pad也没有Home键,但可能会配备一个Touch ID电源键。

更多港股重磅资讯,下载智通财经app

更多港股及海外理财资讯,请点击www.zhitongcaijing.com(搜索“智通财经”);欲加入智通港股投资群,请加智通客服微信(ztcjkf)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-