反复后仍会试图突破3600点

来源:大众证券报 2021-09-02 09:32:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:反复后仍会试图突破3600点)

昨天三大股指走势分化,上证低开下探3530点附近后,在以银行、券商、中字头、白酒饮料、水泥等蓝筹权重齐发力下,股指盘中出现了几次猛拉、快跌再快速拉高的走势,收出放量中阳线,而深成指相对弱势,收长下影阴星,创指最弱。

两市成交量放出巨量,达1.7万亿元,但个股分化下,上涨仅有2200多家。呈现低价低估值蓝筹上涨、八类题材股杀跌格局。3580-3629点是前期成交密集区,3574点也是BOLL通道上轨所在处,这里反复后仍会向上试图突破3600点。但不是本周,有可能会在下周。大金融权重持续性差,不宜追涨。前面大热的概念、破位下跌的股不宜介入了。 迷途(投资者)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-