首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

艾迪药业(688488.SH)与天普生化修订前期日常经营重大合同

来源:智通财经网 2021-07-23 19:04:32
关注证券之星官方微博:

(原标题:艾迪药业(688488.SH)与天普生化修订前期日常经营重大合同)

智通财经APP讯,艾迪药业(688488.SH)发布公告,2020年12月,公司与天普生化签订了2021年-2022年的《年度采购框架合同》,约定合同期内每年度交易金额不低于2亿(不含税金额),合同履行期限自2021年1月1日起至2022年12月31日止。

2021年7月,基于遵循及适应政策与市场变化的需要,经友好协商,公司与天普生化就原框架合同签署了《关于<年度采购框架合同>修订的备忘录》。备忘录约定,原框架合同中的合同期内每年度交易金额不低于2亿(不含税金额)修订为合同期内每12个月内(即当年7月1日起至次年6月30日止)产品合计交易金额不低于1亿(不含税金额)。

人源蛋白(包括但不限于乌司他丁、尤瑞克林)具有广阔的应用市场空间,公司在此业务领域具备独特的资源和技术优势;通过开展乌司他丁新适应症I期临床试验等工作,公司正积极将人源蛋白业务从产业链中游粗品领域延伸至下游制剂领域,并根据此发展战略就业务布局做出了相应调整。同时,基于遵循及适应政策与市场变化的需要,公司与天普生化经友好协商,就原框架合同签署了本备忘录。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-