首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

“大牛股”墨式烧烤股价飙涨至历史高位,多位分析师上调目标价

来源:Investing.com 2021-07-22 10:21:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:“大牛股”墨式烧烤股价飙涨至历史高位,多位分析师上调目标价)

英为财情Investing.com - 隔夜墨式烧烤公司 (NYSE:CMG)股价飙升逾11%,报1755.99美元,创下2020年4月以来最大单日涨幅,也创出历史新高。因华尔街分析师看好该公司的二季度财报。更多详情可点击阅读分析文章:《餐饮“大牛股”墨式烧烤Q2财报不俗,股价有望再创新高?》

在周二美股盘后交易时段,墨式烧烤公布了Q2业绩报告,数据显示,公司每股收益为7.46美元,营收为19亿美元,双双超过华尔街的预期。

在华尔街,一些分析师也陆续提高了公司的目标价。其中,投行Cowen的分析师Andrew Charles重申该股“跑赢大盘”评级,并将目标价从1850美元上调至了2080美元。他认为,墨式烧烤将会在2022年及以后的时间里,证明自己每年5%的增长能力。

另外,瑞信的分析师Lauren Silberman也重申了该股“跑赢大盘”评级,并将目标价从1950美元上调至了2075美元。她在报告中写道:“墨式烧烤仍然是我长期和短期内,最喜欢的股票之一,因为它是一个罕见的复合增长王者,未来几年有望实现两位数的营收、利润率扩张和单位增长。”

同时,加拿大皇家银行的分析师Christopher Carril也重申了该股“跑赢大盘”评级,并将目标价从1800美元上调至了1825美元;Stephens的James Rutherford将目标价从1700美元上调至1850美元,并重申“跑赢大盘”评级;Stifel的Chis O 'Cull也将该股的评级维持在买入,并将其目标价从1750美元上调至1850美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-