首页 - 股票 - 科创板 - 新股 - 正文

翱捷科技科创板IPO过会

来源:智通财经网 2021-06-25 21:03:53
关注证券之星官方微博:
翱捷科技股份有限公司(简称“翱捷科技”)首发获通过。海通证券为其保荐机构。公司拟募资23.80亿元。

(原标题:翱捷科技科创板IPO过会)

智通财经APP获悉,6月25日,上交所发布科创板上市委2021年第42次审议会议结果公告,翱捷科技股份有限公司(简称“翱捷科技”)首发获通过。海通证券为其保荐机构。公司拟募资23.80亿元。

招股书显示,翱捷科技是一家提供无线通信、超大规模芯片的平台型芯片的企业。公司自设立以来一直专注于无线通信芯片的研发和技术创新,是国内极少数同时拥有全制式蜂窝基带芯片及多协议非蜂窝物联网芯片研发设计实力,且具备提供超大规模高速 SoC 芯片定制及半导体 IP 授权服务能力的平台型芯片设计企业。公司各类芯片产品下游应用场景广阔,可应用于以手机、智能可穿戴设备为代表的消费电子市场及以智慧安防、智能家居、自动驾驶为代表的智能物联网市场。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-