祥龙科技拟出资51万元对外投资设立控股子公司

来源:挖贝网 2021-06-11 21:05:16
关注证券之星官方微博:

(原标题:祥龙科技拟出资51万元对外投资设立控股子公司)

挖贝网6月11日,祥龙科技(838162)近日发布公告,因公司业务发展需要,公司拟与陈巧琳、杜炜、倪素平共同出资设立控股子公司深圳市祥龙佳业电子科技有限公司,注册地址为深圳市龙华区大浪街道同胜社区石观鸿德工业园厂房,注册资本人民币100万元。公司出资51万元,占股份比例51%;陈巧琳出资16万元,占股份比例16%;杜炜出资16万元,占股份比例16%;倪素平出资17万元,占股份比例17%。拟设立控股子公司的名称、注册地址、经营范围等均以当地工商行政管理部门核准登记为准。 


本次对外投资的目的:本次对外投资是从长远发展考虑作出的决策,有利于进一步提升公司的影响力,激发公司活力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资存在一定经营风险和市场风险,本公司将会进一步完善内部控制制度,加强对各环节监管流程的建设和规范,不断适应业务新要求和市场新变化,积极防范并应对经营风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司未来的财务状况和经营成果造成不利影响,符合公司发展战略。

挖贝网资料显示,祥龙科技是处于电子元器件行业中的连接器制造业,是一家专注于精密电子连接器产品的研发、生产和销售的高新技术企业,致力于向客户提供连接系统产品的全面解决方案,包括产品的方案设计、制造、测试、实施与售后服务等。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2021/2021-06-11/1623399405_920866.pdf


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-