首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

蓝光发展股东1.55亿股被司法冻结,占其所持股份比例9.68%

来源:资本邦 作者:十一 2021-06-11 12:39:30
关注证券之星官方微博:
由于股票质押违约,蓝光集团持有公司1.55亿股无限售流通股被执行司法冻结。

(原标题:蓝光发展股东1.55亿股被司法冻结,占其所持股份比例9.68%)

6月11日,资本邦了解到,蓝光发展(600466.SH)发布关于控股股东股份冻结的公告。

据了解,蓝光集团及其一致行动人杨铿合计持有公司股份17.7亿股,占公司总股本的58.31%。

由于股票质押违约,蓝光集团持有公司1.55亿股无限售流通股被执行司法冻结,占其所持股份比例9.68%,占公司总股本比例5.10%。冻结起始日2021年6月10日,冻结到期日为2024年6月9日。

截至今年6月10日,杨铿和蓝光集团持股数量分别为1.69亿股和16亿股,持股比例5.58%和52.72%,其中累计被冻结数量分别为0和1.55亿股。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-