锦浪科技股价昨上涨逾17%

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-06-11 07:23:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:锦浪科技股价昨上涨逾17%)

本报讯(记者 汤晓飞) 周四沪深A股震荡走高,国产软件、半导体、电信板块走势较强,保险、酿酒跌幅居前。昨日上证综指上涨19.46点,涨幅为0.54%;深证成指上涨175.19点,涨幅为1.19%;大众30指数上涨1.79%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是锦浪科技、山西汾酒、华宇软件、南京银行、帝尔激光,涨幅分别为17.70%、4.57%、4.01%、3.36%、2.88%;跌幅方面,舍得酒业、远兴能源、新集能源、古越龙山、大东南跌幅居前。值得一提的是,受到创业板走强带动,锦浪科技昨日强势上涨超过17%,股价创出近期新高。

锦浪科技2020年凭借在全球各国获得的产品认证以及前期公司在海外市场营销渠道的大力铺设与沉淀,在海外传统市场和新兴市场的销售快速增长,欧洲、美国、东南亚、澳大利亚、拉美等市场持续领先。公司海外出口金额12.60亿元,同比增长76.78%。

周五,投资者可继续跟踪创业板走势。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-